История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
А вот что я не могу посмотреть, так это, например, лосанжелевские бомж-городки.
Да вот, вчера в новостях по ОТР показали после прекрасных региональных новостей Этой страны, как в СШП в городе Вирджиния Бич уволенный бывший чиновник ворвался в административное здание мэрии с оружием и открыл стрельбу на поражение. Тут же охранники его уложили ответным огнём. Негритянка, работник этого учреждения, рассказала, что им не хватило нескольких минут, чтобы покинуть здание. И, если бы не вооружённые охранники, то им бы всем хана! А так — всего 12 человек погибли и 4 получили ранения.
15 минут спокойных региональных новостей из Этой страны и 5 минут о злостных зверствах Той страны. Есть разница?
Исходная версия iZEN, :
А вот что я не могу посмотреть, так это, например, лосанжелевские бомж-городки.
Да вот, вчера в новостях по ОТР показали после прекрасных региональных новостей Этой страны, как в СШП в городе Вирджиния Бич уволенный бывший чиновник ворвался в административное здание мэрии с оружием и открыл стрельбу на поражение. Тут же охранники его уложили ответным огнём. Негритянка, работник этого учреждения, рассказала, что им не хватило нескольких минут, чтобы покинуть здание. И, если бы не вооружённые охранники, то им бы всем хана! А так — всего 12 человек погибли.
15 минут спокойных региональных новостей из Этой страны и 5 минут о злостных зверствах Той страны. Есть разница?