История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Пока баба занимается домашними делами, мужик может спокойно работать. В противном случае домашними делами заниматься всё ранво придётся, но заниматься ими будут уже оба.
Да, но только в том случае, если мужик зарабатывает _нормальное количество денег - от 10.000 долларов в месяц чистого дохода. И то, я бы на месте женщины никогда ни под каким предлогом с работы не ушёл. Сегодня он любимый и любезный, а завтра я стану старая, а у него молодая семья, в которую он свалит. А у меня в мои 40 лет ни профессии, ни опыта работы. ОППА. Любая женщина с мозгом должна такую ситуацию просчитывать. Либо очень жоский конктракт, что в нашей стране не модно и поэтому судебной практики по ним мало.
Исправление lenin386, :
Пока баба занимается домашними делами, мужик может спокойно работать. В противном случае домашними делами заниматься всё ранво придётся, но заниматься ими будут уже оба.
Да, но только в том случае, если мужик зарабатывает _нормальное количество денег - от 10.000 долларов в месяц чистого дохода. И то, я бы на месте женщины никогда ни под каким предлогом с работы не ушёл. Сегодня он любимый и любезный, а завтра я стану старая, а у него молодая семья, в которую он свалит. А у меня в мои 40 лет ни профессии, ни опыта работы. ОППА. Любая женщина с мозгом должна такую ситуацию просчитывать.
Исправление lenin386, :
Да, но только в том случае, если мужик зарабатывает _нормальное количество денег - от 10.000 долларов в месяц чистого дохода. И то, я бы на месте женщины никогда ни под каким предлогом с работы не ушёл. Сегодня он любимый и любезный, а завтра я стану старая, у него молодая семья, в которую он свалит. А у меня в мои 40 лет ни профессии, ни опыта работы. ОППА. Любая женщина с мозгом должна такую ситуацию просчитывать.
Исходная версия lenin386, :
Да, но только в том случае, если мужик зарабатывает _нормальное количество денег - от 10.000 долларов в месяц чистого дохода. И то, я бы на месте женщины никогда ни под каким предлогом с работы не ушёл. Сегодня он любимый и любезный, а завтра я стану старая, у него другая семья, в которую он свалит. А у меня в мои 40 лет ни профессии, ни опыта работы. ОППА. Любая женщина с мозгом должна такую ситуацию просчитывать.