LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

И где интервью с людьми, неожиданно просидевшими 2-3 часа под землёй?

Что интересного ты хочешь узнать?

«Сидели, ждали 2 часа. В процессе у пары человек в вагоне случились истерики. Потом пришли какие-то мужики и начали по очереди всех выводить.»

Я один раз из одной электрички в другую перепрыгивал, как и другие пассажиры, стоящую на соседнем пути, потому что оборвался кабель и поезд дальше не шёл. Тоже сначала час сидели ждали пока другой поезд придёт.

Да и просто у РЖД часто аварии случаются и можно в душном вагоне летом просидеть парк часов без движения. А там и без аварий в вагонах часто людям плохо становится.

Исправление grem, :

«Сидели, ждали 2 часа. В процессе у пары человек в вагоне случились истерики. Потом пришли какие-то мужики и начали по очереди всех выводить.»

Я один раз из одной электрички в другую перепрыгивал, как и другие пассажиры, стоящую на соседнем пути, потому что оборвался кабель и поезд дальше не шёл. Тоже сначала час сидели ждали пока другой поезд придёт.

Да и просто у РЖД часто аварии случаются и можно в душном вагоне летом просидеть парк часов без движения.

Исправление grem, :

Я один раз из одной электрички в другую перепрыгивал, каким другие пассажиры, стоящую на соседнем пути, потому что оборвался кабель и поезд дальше не шёл. Тоже сначала час сидели ждали пока другой поезд придёт. Да и просто у РЖД часто аварии случаются и можно в душном вагоне летом просидеть парк часов без движения.

Исходная версия grem, :

"Сидели, ждали 2 часа. В процессе у пары человек в вагоне случились истерики. Потом пришли какие-то мужики и начали по очереди всех выводить. "