История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Насколько я понимаю, пробных больше на запланировано, график там довольно плотный. Пойдут на основной экзамен без генеральной репетиции.
чисто для галочки отчитываюсь: они действительно полную симуляцию проводить уже не могут, поэтому вместо «пробного» (или какое-то другое словечко тут) завтра они проведут «тестовый».
никаких официально записаных дисков (которые рассылали в утроенном количестве зачем-то), наблюдателей из центра и прочего-прочего. скачали диски по сети заранее, записали сами и
без лишнего пафоса тихо-тихо завтра проверят, что ПО не глючит.:)
короче, тихонечко все замнут)
Исправление
crypt,
:
Насколько я понимаю, пробных больше на запланировано, график там довольно плотный. Пойдут на основной экзамен без генеральной репетиции.
чисто для галочки отчитываюсь: они действительно полную симуляцию проводить уже не могут, поэтому вместо «пробного» (или какое-то другое словечко тут) завтра они проведут «тестовый».
никаких официально записаных дисков (которые рассылали в утроенном количестве зачем-то), наблюдателей из центра и прочего-прочего. скачали диски по сети заранее, записали сами и без лишнего пафоса тихо-тихо завтра проверят, что ПО не глючит.
Исходная версия
crypt,
:
никаких официально записаных дисков, наблюдателей из центра и прочего-прочего. скачали диски по сети заранее, записали сами и без лишнего пафоса тихо-тихо завтра проверят, что ПО не глючит.