История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Я могу объяснить, почему антисоциальные элементы бьют партаки.
Объяснение состоит не в моем субъективном моралефажестве, а в объективной когнитивистике.
Партак с точки зрения антисоциала выражает сообщение «Не тронь меня! Держись от меня подальше!», то есть нательная роспись является одновременно и оскалом и оберегом.
А это заложено в наших инстинктах - партак визуально ассоциируется у нас с заразными кожными болезнями, то есть с тем, что от очага воспаления надо держаться подальше.
Собственно, в простой этологии и состоит всё объяснение того, как асоциалы выражают своё сообщение обществу.
Исходная версия Bioreactor, :
Я могу объяснить, почему антисоциальные элементы бьют партаки.
Объяснение состоит не в моем субъективном моралефажестве, а в объективной когнитивистике.
Партак с точки зрения антисоциала выражает сообщение «Не тронь меня! Держись от меня подальше!», то есть нательная роспись является одновременно и оскалом и оберегом.
А это заложено в наших инстинктах - партак ассоциирутся у нас с заразными кожными болезнями, то есть с тем, что от очага воспаления надо держаться подальше.
Собственно, в простой этологии и состоит всё объяснение того, как асоциалы выражают своё сообщение обществу.