LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

На Haiku мне попадались подобные файлы, сейчас не вспомню какие именно. Но там дело могло быть в хреновом порте Vim. Реально невозможно было редактировать исходники, потому что на нажатие кнопки был отклик 3-5 секунды. И опять, когда я делал syntax off – всё работало просто замечательно.

Возможно в neovim, если туда завезли LSP, дела с подсветкой обстоят куда как лучше. Но я не проверял. Всё же лелею надежду, что это тормозит разбор на регэкспах, а не color-tags в эмуляторах терминалов.

Исправление EXL, :

На Haiku мне попадались подобные файлы, сейчас не вспомню какие именно. Но там дело могло быть в хреновом порте Vim. Реально невозможно было редактировать исходники, потому что на нажатие кнопки был отклик 3-5 секунды. И опять, когда я делал syntax off – всё работало просто замечательно.

Возможно в neovim, если туда завезли LSP дела с подсветкой обстоят куда как лучше. Но я не проверял. Всё же лелею надежду, что это тормозит разбор на регэкспах, а не color-tags в эмуляторах терминалов.

Исходная версия EXL, :

На Haiku мне попадались подобные файлы, сейчас не вспомню какие именно. Но там дело могло быть в хреновом порте Vim. Реально невозможно было редактировать исходники, потому что на нажатие кнопки был отклик 3-5 секунды. И опять, когда я делал syntax off – всё было работало просто замечательно.

Возможно в neovim, если туда завезли LSP дела с подсветкой обстоят куда как лучше. Но я не проверял. Всё же лелею надежду, что это тормозит разбор на регэкспах, а не color-tags в эмуляторах терминалов.