LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, ты так учился, что в свои 35 лет не смог осознать ту несложную концепцию, что бисплатно ничего не бывает. Если ты ничего не заплатил за учёбу, это не значит, что это дешёво, внезапно. Это значит только то, что кто-то другой за заплатил за твоё образование. Кто другой ? Например, я. И вот сколько набралось налогов с моего заработка, столько твои преподаватели и получили зарплаты, столько собственно и стОит твоё обучение в ведущих ВУЗах страны.

Исправление lenin386, :

Товарищ, ты так учился, что в свои 35 лет не смог осознать ту несложную концепцию, что бисплатно ничего не бывает. Если ты ничего не заплатил за учёбу, это не значит, что это дешёво. Это значит только то, что кто-то другой за неё заплатил. Кто другой ? Например, я. И вот сколько набралось налогов с моего заработка, столько твои преподаватели и получили зарплаты, столько собственно и стОит твоё обучение в ведущих ВУЗах страны.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, ты так учился, что в свои 35 лет не смог понять, что бисплатно ничего не бывает. Если ты ничего не заплатил за учёбу, это не значит, что это дешёво. Это значит только то, что кто-то другой за неё заплатил. Кто другой ? Например, я. И вот сколько набралось налогов с моего заработка, столько твои преподаватели и получили зарплаты, столько собственно и стОит твоё обучение в ведущих ВУЗах страны.