LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Я, после древней Radeon 9550 делал довольно большую паузу в использовании видях от ATI\AMD. И снова попробовал Radeon всего год или два назад, удачно выцепив новую 4 гиговую Radeon RX560 за 8500 бублей. И, такого ахтунга, как раньше с дровами и утилитами - я уже не заметил. Видимо их писали уже после закрытия «офиса» в питере.

Исправление DawnCaster, :

Я, после древней Radeon 9550 делал довольно большую паузу в использовании видях от ATI\AMD. И снова попробовал Radeon всего год или два назад, удачно выцепив новую 4 гиговую Radeon RX560 за 8500 бублей. И, такого ахтунга, как раньше с дровами и утилитами я уже не заметил. Видимо их писали уже после закрытия «офиса» в питере.

Исправление DawnCaster, :

Я, после древней Radeon 9550 делал довольно большую паузу в использовании видях от ATI\AMD. И снова попробовал Radeon всего год или два назад, удачно выцепив новую 4 гиговую Radeon RX560 за 8500 бублей. И, такого ахтунга как раньше с дровами и утилитами я уже не заметил. Видимо их писали уже после закрытия «офиса» в питере.

Исходная версия DawnCaster, :

Я, после древней Radeon 9550 делал довольно большую паузу в использовании видях от ATI\AMD. И снова попробовал Radeon всего год или два назад, удачно выцепив новую 4 гиговую Radeon RX560 за 8500 тысяч. И, такого ахтунга как раньше с дровами и утилитами я уже не заметил. Видимо их писали уже после закрытия «офиса» в питере.