История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
в принципе, я не против, если ты прочитаешь вышесказанное и решишь меня обо*рать. мол, «не надо», «не будет» и прочее.
после переписки с alpha, которая как бы разрабатывает базовую систему в RedHat и которая считает, что проксирование вполне заменяет syslog бекэнд (и, очевидно, даже не представляет ситуации с ISP), вы меня можете просто пристрелить, чтоб я не мучался. мне просто не понятно, почему, реализуя крон, ntp, dhcp, systemd не реализует прямую передачу логов по syslog протоколу.
Исправление
crypt,
:
в принципе, я не против, если ты прочитаешь вышесказанное и решишь меня обо*рать. мол, «не надо», «не будет» и прочее.
после переписки с alpha, которая как бы разрабатывает базовую систему в RedHat и которая считает, что проксирование вполне заменяет syslog бекэнд (и, очевидно, даже не представляет ситуации с ISP), вы меня можете просто пристрелить, чтоб я не мучался. мне просто не понятно, почему, реализую крон, ntp, dhcp, systemd не реализует прямую передачу логов по syslog протоколу.
Исходная версия
crypt,
:
после переписки с alpha, которая как бы разрабатывает базовую систему в RedHat, тоже считает, что проксирование вполне заменяет syslog бекэнд (и, очевидно, даже не представляет такой ситуации), вы меня можете просто пристрелить, чтоб я не мучался.