История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну, астматики больше от духов страдают и от всяких дезодорантов чем от сигарет,а от машин я вообще молчу, это не аргумент, хотя тоже ничего хорошего, но уж прям в лицо никто ни куму не дымит.
Касаемо дыма в комнате не знаю. Ну сосед чадит и наверное вентиляция смежная и его воздух идёт к тебе, закрой вентиляцию раз она всё равно бесполезная и тянет воздух не свежий, а соседский. Если с улицы, ну это анбиливибл что бы с улицы сигаретный дым прёт прямиком в окно(хотя замечательно влетает когда штиль), а если и так то курящий должен быть на расстоянии не более 5 метров, ибо дальше дым тупо улетает ввысь и рассеивается.
Короче просто запах неприятный для тебя, это я понимаю, ну чё, найди источник и огороди себя, поговори с соседом что бы не курил в прихожей к примеру (вдруг по ночам чадит). Ну блин, я не знаю, закрывай окно на ночь счас ващето ещё не лето если ты в средней полосе и холдны )))
Исходная версия Deleted, :
Ну, астматики больше от духов страдают и от всяких дезодорантов чем от сигарет,а от машин я вообще молчу, это не аргумент, хотя тоже ничего хорошего, но уж прям в лицо никто ни куму не дымит.
Касаемо дыма в комнате не знаю. Ну сосед чадит и наверное вентиляция смежная и его воздух идёт к тебе, закрой вентиляцию раз она всё равно бесполезная и тянет воздух не свежий, а соседский. Если с улицы, ну это анбиливибл что бы с улицы сигаретный дым прёт прямиком в окно, а если и так то курящий должен быть на расстоянии не более 5 метров, ибо дальше дым тупо улетает ввысь и рассеивается.
Короче просто запах неприятный для тебя, это я понимаю, ну чё, найди источник и огороди себя, поговори с соседом что бы не курил в прихожей к примеру (вдруг по ночам чадит). Ну блин, я не знаю, закрывай окно на ночь счас ващето ещё не лето если ты в средней полосе и холдны )))