История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
нужно полностью виртуализировать контроллер. например, берешь usb pci-e плату, втыкаешь, в настройках виртуализации делаешь pcie pass through (<- гуглить! навык гугла on!). а что касается второй софтины для работы со звуком, ее просто неудобно использовать в виртуалке. лучше вообще взять какой-нибуть мини-блок 20x20см специально под это дело. это как раз из серии примера с фотошопом, о котором я писал. не будет популярного линукса и перехода на него без нужного ПО. дуалбут это вообще неудобно.
Исправление
crypt,
:
нужно полностью виртуализировать контроллер. например, берешь usb pci-e плату, втыкаешь, в настройках виртуализации делаешь pcie pass through (<- гуглить! навык гугла on!). а что касается второй софтины для работы со звуком, ее просто неудобно использовать в виртуалке. лучше вообще взять какой-нибуть мини-блок 20x20см специально под это дело. это как раз из серии пример с фотошопом, о котором я писал. не будет популярного линукса и перехода на него без нужного ПО.
Исходная версия
crypt,
:
нужно полностью виртуализировать контроллер. например, берешь usb pci-e плату, втыкаешь, в настройках виртуализации делаешь pcie pass through. а что касается второй софтины для работы со звуком, ее просто неудобно использовать в виртуалке. лучше вообще взять какой-нибуть мини-блок 20x20см специально под это дело. это как раз из серии пример с фотошопом, о котором я писал. не будет популярного линукса и перехода на него без нужного ПО.