История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Это всё очень интересно, очень. Даже понятно и не противоречиво на первый взгляд. А теперь смотри. Товарища, которого отфутболил ты, беру я. На зарплату в 2 раза выше, чем та, на которую ты взял человека. И где теперь ваш б-г ? Скажешь, так не бывает ? Да так постоянно и бывает. Итого, человек поумнел в 2 раза за 1 день, так ?
Исправление lenin386, :
Это всё очень интересно, очень. Даже понятно и не противоречиво на первый взгляд. А теперь смотри. Товарища, которого отфутболил ты, беру я. На зарплату в 2 раза выше, чем та, на которую ты взял человека. И где теперь ваш б-г ? Скажешь, так не бывает ? Да так постоянно и бывает.
Исправление lenin386, :
Это всё очень интересно, очень. Даже понятно и не противоречиво на первый взгляд. А теперь смотри. Товарища, которого отфутболил ты, беру я. На зарплату в 2 раза выше. И где теперь ваш б-г ? Скажешь, так не бывает ? Да так постоянно и бывает.
Исходная версия lenin386, :
Это всё очень интересно, очень. Даже понятно и не противоречиво на первый взгляд. А теперь смотри. Товарища, которого отфутболил ты, беру я. На зарплату в 2 раза выше. И где теперь ваш б-г ?