LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

по потребности рынка в них
если Васю работодатели хотят больше и чаще, чем Петю, то Вася относительно Пети сеньёр, а Петя соответственно джуниор

Во как. Гениально. Это даже не логика программиста, это наверное уже логика синьёра-программиста. Тоесть, ты хочешь нам втереть, что стОит мне попросить за работу скажем 10.000 рублей в месяц, то я тут же мгновенно стану синьёром ?

Исправление lenin386, :

если Васю работодатели хотят больше и чаще, чем Петю, то Вася относительно Пети сеньёр, а Петя соответственно джуниор

Во как. Гениально. Это даже не логика программиста, это наверное уже логика синьёра-программиста. Тоесть, ты хочешь нам втереть, что стОит мне попросить за работу скажем 10.000 рублей в месяц, то я стану синьёром ?

Исходная версия lenin386, :

Это гениально. Это даже не логика программиста, это наверное уже логика синьёра-программиста. Тоесть, ты хочешь нам втереть, что стОит мне попросить за работу скажем 10.000 рублей в месяц, то я стану синьёром ?