История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я думаю, что количество программистов у них вряд ли может превысить тыщу-полторы.
Над одним проектом, действительно работает примерно столько разработчиков. Но это нифига не мало. Это бюрократия, маразм, жопочасы, анально огороженное рабочее место, отчётность. Всё в обязательном порядке. Вся прелесть.
в большинстве компаний количество разработчиков не превышает 50
Да с этим в общем-то и не спорит никто.
и это не мешает им делать качественный и рабочий софт.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как сравнить двух программистов. Я утверждаю, что в 3.754 раза лучше тебя. Аттестация маразм - акей, если она маразм, как ещё сравнить двух программистов. Ты пишешь качественный и рабочий софт несомненно. Я пишу качественный и рабочий софт несомненно. Как нас сравнить.
Исправление lenin386, :
я думаю, что количество программистов у них вряд ли может превысить тыщу-полторы.
Над одним проектом, действительно работает примерно столько разработчиков. Но это нифига не мало. Это бюрократия, маразм, жопочасы, анально огороженное рабочее место, отчётность. Всё в обязательном порядке. Вся прелесть.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как сравнить двух программистов. Я утверждаю, что в 3.754 раза лучше тебя. Аттестация маразм - акей, если она маразм, как ещё сравнить двух программистов. Ты качественный и рабочий софт несомненно. Я пишу качественный и рабочий софт несомненно. Как нас сравнить.
Исходная версия lenin386, :
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как сравнить двух программистов. Я утверждаю, что в 3.754 раза лучше тебя. Аттестация маразм - акей, если она маразм, как ещё сравнить двух программистов.