История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Тут суть даже не в идеальном соответствии букве закона (ты можешь в итоге быть даже не прав), а в том, чтобы прослыть проблемным и скандальным абонентом (но не переходить некую черту вроде поджигания офиса оператора и другого явного криминала лол, а также не делать совсем абсурдные вещи вроде попытки отсудить 100 миллионов). Не знаю как это выглядит со стороны оператора, но таким абонентам ставят что-то вроде пометки «ничего не подключать, будет скандалить» и проблемы исчезают.
Исправление KivApple, :
Тут суть даже не в идеальном соответствии букве закона (ты можешь в итоге быть даже не прав), а в том, чтобы прослыть проблемным и скандальным абонентом (но не переходить некую черту вроде поджигания офиса оператора и другого явного криминала лол). Не знаю как это выглядит со стороны оператора, но таким абонентам ставят что-то вроде пометки «ничего не подключать, будет скандалить» и проблемы исчезают.
Исходная версия KivApple, :
Тут суть даже не в идеальном соответствии букве закона, а в том, чтобы прослыть проблемным и скандальным абонентом (но не переходить некую черту вроде поджигания офиса оператора и другого явного криминала лол). Не знаю как это выглядит со стороны оператора, но таким абонентам ставят что-то вроде пометки «ничего не подключать, будет скандалить» и проблемы исчезают.