LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Ну а насчёт изоленты - сложно в таких вещах конкурировать с китайцами и их ценами. Даже в области импортозамещения и искусственно ограниченной конкуренции. Не думаю, что те-же американцы массово у себя используют свою собственную импортозамещенную изоленту. Глобализация, она такая.

Исправление DawnCaster, :

Ну а насчёт изоленты - сложно в таких вещать конкурировать с китайцами и их ценами. Даже в области импортозамещения и искусственно ограниченной конкуренции. Не думаю, что те-же американцы массово у себя используют свою собственную импортозамещенную изоленту. Глобализация, она такая.

Ну а насчёт изоленты - сложно в таких вещать конкурировать с китайцами и их ценами. Даже в области импортозамещения и искусственно ограниченной конкуренции. Не думаю, что те-же американцы массово у себя используют импортозамещенную изоленту. Глобализация, она такая.

Ну а насчёт изоленты - сложно в таких вещать конкурировать с китайцами и их ценами. Даже в области импортозамещения и искусственно ограниченной конкуренции. Не думаю, что у те-же американцы массово у себя используют импортозамещенную изоленту. Глобализация, она такая.

Исходная версия DawnCaster, :

Ну а насчёт изоленты - сложно в таких вещать конкурировать с китайцами и их ценами. Даже в области импортозамещения и искусственно ограниченной конкуренции.