История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
ээээ, я бы не называл их безальтернативными. Последние 3 вроде как вообще коммодити плюс-минус.
По классу софта нет. По возможностям и удобству - альтернативы под винду примерно такие же альтернативы, как гимп фотошопу. Ну ладно, про аутлайнеры я не знаю, что там есть, но остальные - зуб даю. Если ты хочешь хороший GTD-софт, то будешь сидеть в браузере под виндой в каком-нибудь ToDoIst. А следующий вопрос «а если policy не позволяют тащить рабочие данные в cloud совсем?»
Большинство, кмк, находят тут слишком маленький полезный выхлоп.
«Большинству» и айпада хватает - чего париться. Макось тем и интересна, что про power user там никогда не забывали.
Исправление ptarh, :
ээээ, я бы не называл их безальтернативными. Последние 3 вроде как вообще коммодити плюс-минус.
По классу софта нет. По возможностям и удобству - альтернативы под винду примерно такие же альтернативы, как гимп фотошопу. Ну ладно, про аутлайнеры я не знаю, что там есть, но остальные - зуб даю. Если ты хочешь хороший GTD-софт, то будешь сидеть в браузере под виндой в каком-нибудь ToDoIst. А следующий вопрос «а если у policy не позволяют тащить рабочие данные в cloud совсем?»
Большинство, кмк, находят тут слишком маленький полезный выхлоп.
«Большинству» и айпада хватает - чего париться. Макось тем и интересна, что про power user там никогда не забывали.
Исходная версия ptarh, :
По классу софта нет. По возможностям и удобству - альтернативы под винду примерно такие же альтернативы, как гимп фотошопу. Ну ладно, про аутлайнеры я не знаю, что там есть, но остальные - зуб даю. Если ты хочешь хороший GTD-софт, то будешь сидеть в браузере под виндой в каком-нибудь ToDoIst. А следующий вопрос «а если у policy не позволяют тащить рабочие данные в cloud совсем?»