История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Это очередная костыль-подпорка мира Unix/Linux. Когда название файла не соответствует действительности. Если посмотреть внимательнее, то a.out это просто обычный ELF, а название у него такое видимо чтобы со всякой там Bash-лапшой из 80-ых совместимость была сохранена.
На самом деле с действительным a.out, как и с coff, ты 100% вообще скорее всего никогда не сталкивался в Linux. Поэтому фраза:
Эх, придется на старых ядрах сидеть, а то как иначе мне свой говнокод на си запускать…
Вызывает удивление.
Исправление EXL, :
Это очередная костыль-подпорка мира Unix/Linux. Когда название файла не соответствует действительности. Если посмотреть внимательнее, то a.out это просто обычный ELF, а название у него такое видимо чтобы со всякой там Bash-лапшой из 80-ых совместимость была сохранена.
На самом деле с действительным a.out, как и coff ты 100% вообще скорее всего никогда не сталкивался в Linux. Поэтому фраза:
Эх, придется на старых ядрах сидеть, а то как иначе мне свой говнокод на си запускать…
Вызывает удивление.
Исходная версия EXL, :
На самом деле с a.out ты 100% вообще скорее всего никогда не сталкивался в своей жизни. Поэтому фраза:
Вызывает удивление.