LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Цель бизнеса - заработать денег, и только. Мудрый бизнесмен зарабатывает столько, сколько ему нужно для душевного спокойствия. Все эти тренинговые бредни аля «если ты не мечтаешь стать Гуглом - ты не бизнесмен!» - лапша для хомячков с мегаломанией. Очень многие предприниматели выводят бизнес на 5% профита и спокойно живут себе, не стремясь сожрать всё и вся.

У меня есть друзяшки, который свои дела пооткрывали и относительно неплохо растут. Я ни одного не знаю, который бы сказал «ну, ладно, 200 штук в месяц имеем и ок». Общемировая практика тоже примерно такая же. Кроме, наверное, семейных ресторанчиков.

Исправление kirk_johnson, :

Цель бизнеса - заработать денег, и только. Мудрый бизнесмен зарабатывает столько, сколько ему нужно для душевного спокойствия. Все эти тренинговые бредни аля «если ты не мечтаешь стать Гуглом - ты не бизнесмен!» - лапша для хомячков с мегаломанией. Очень многие предприниматели выводят бизнес на 5% профита и спокойно живут себе, не стремясь сожрать всё и вся.

У меня есть друзяшки, который свои дела пооткрывали и относительно неплохо растут. Я ни одного не знаю, который бы сказал «ну, ладно, 200 штук в месяц имеем и ок». Общемировая практика тоже примерно такая же. Кроме, наверное, семейных рестораничков.

Исходная версия kirk_johnson, :

У меня есть друзяшки, который свои дела пооткрывали и относительно неплохо растут. Я ни одного не знаю, который бы сказал «ну, ладно, 200 штук в месяц имеем и ок». Общемировая практика тоже примерно такая же.