История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
с обновой лицензионного оффтопика людям прилетает яндексмузыка
Вообще да, бесит этот идиотизм. Человек же честно платит за лицензию, почему MS пытается заработать на нем еще раз? Это как если бы я купил хлеб, а потом должен был доплачивать чтобы достать его из пакета, доплачивать чтобы порезать и еще платить чтобы съесть. Какого *** если это уже мой хлеб? Вот и с лицензией на винду так-же, вроде ты ее честно купил, но если завтра MS предложат денег за установку на твоем компьютере какой-нибудь яндексмузыки или срубить денег любым иным способом она заработает на тебе еще раз и еще, пока человек терпит их жадности не будет предела. MS тухлая контора.
Исходная версия mbivanyuk, :
с обновой лицензионного оффтопика людям прилетает яндексмузыка
Вообще да, бесит этот идиотизм. Человек же честно платит за лицензию, почему MS пытается заработать на нем еще раз? Это как если бы я купил хлеб, а потом должен был доплачивать чтобы достать его из пакета, доплачивать чтобы порезать и еще платить чтобы съесть. Какого *** если это уже мой хлеб? Вот и с лицензией на винду так-же, вроде ты ее честно купил, но если завтра MS предложат денег за установку на на твоем компьютере она заработает на тебе еще раз и еще, пока человек терпит их жадности не будет предела. MS тухлая контора.