История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Предустановленного барахла на венде лет 5-10 назад было в разы больше. Купил ноут на днях, сейчас даже не хочу венду переустанавливать. Это нонсенс. Из предустановленного ненужного барахла был только Нортон секюрити и пара говноутилит от производителя, которые вроде как снеслись успешно и без следов. Даже разбиение диска нормальное ! До этого, покупал ноут года три или два назад. Там без переустановки венды не обходилось. Да вообще никогда без переустановки венды не обходилось.
Исправление lenin386, :
Предустановленного барахла на венде лет 5-10 назад было в разы больше. Купил ноут на днях, сейчас даже не хочу венду переустанавливать. Это нонсенс. Из предустановленного ненужного барахла был только Нортон секюрити и пара говноутилит от производителя, которые вроде как снеслись успешно и без следов. Даже разбиение диска нормальное ! До этого, покупал ноут года три или два назад. Там без переустановки венды не обходилось.
Исходная версия lenin386, :
Предустановленного барахла на венде лет 5-10 назад было в разы больше. Купил ноут на днях, сейчас даже не хочу венду переустанавливать. Это нонсенс. Из предустановленного ненужного барахла был только Нортон секюрити и пара говноутилит от производителя, которые вроде как снеслись успешно и без следов. Даже разбиение диска нормальное ! До этого, покупал ноут года три назад. Там без переустановки венды не обходилось.