LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Дальше ищи и думай сам.

Ок. Я просто хотел узнать о ситуациях с тулчейном, поражающих воображение, а там легко устраняемые неполадки.

С чего ты решил что проблема всегда будет локализована в одном и конкретном месте?

Я допускал. Вот предположим, есть вчерашний-позавчерашний бэкап стейдж4, а так же бинхост с собранными пакетами. Т.е., можно вернуть назад отдельную библиотеку, пакет или всю систему. Я правильно понял, что проблема в том, что может возникнуть неполадка, а в NixOS она будет устранена ещё быстрее?

Ты не слышал о таком слове как блокировки?

Это рутинная часть обновления, ничего особенного. Если есть устоявшийся набор сетов, то это не так уж и досаждает. Разве не так?

Исправление Deleted, :

Дальше ищи и думай сам.

Я просто хотел узнать о ситуациях с тулчейном, поражающих воображение, а там легко устраняемые неполадки.

С чего ты решил что проблема всегда будет локализована в одном и конкретном месте?

Я допускал. Вот предположим, есть вчерашний-позавчерашний бэкап стейдж4, а так же бинхост с собранными пакетами. Т.е., можно вернуть назад отдельную библиотеку, пакет или всю систему. Я правильно понял, что проблема в том, что может возникнуть неполадка, а в NixOS она будет устранена ещё быстрее?

Ты не слышал о таком слове как блокировки?

Это рутинная часть обновления, ничего особенного. Если есть устоявшийся набор сетов, то это не так уж и досаждает. Разве не так?

Исходная версия Deleted, :

Дальше ищи и думай сам. Я просто хотел узнать о ситуациях с тулчейном, поражающих воображение, а там легко устраняемые неполадки.

С чего ты решил что проблема всегда будет локализована в одном и конкретном месте? Я допускал. Вот предположим, есть вчерашний-позавчерашний бэкап стейдж4, а так же бинхост с собранными пакетами. Т.е., можно вернуть назад отдельную библиотеку, пакет или всю систему. Я правильно понял, что проблема в том, что может возникнуть неполадка, а в NixOS она будет устранена ещё быстрее?

Ты не слышал о таком слове как блокировки? Это рутинная часть обновления, ничего особенного. Если есть устоявшийся набор сетов, то это не так уж и досаждает. Разве не так?