История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ничто не мешает придти в другую поликлинику и написать заявление о приписке. Я уже много лет живу не по месту прописки (как бы это не правильно, но это слишком трудно доказать, поэтому за это никого никто не гоняет), пришёл в ближайшую поликлинику и приписался, теперь свободно туда хожу. Во всяком случае в рамках одного города это работает. Кстати, приписка происходит чуть ли не момент написания заявления. Во всяком случае я смог придти, меня попросили написать заявление, я написал и в тот же день пошёл к врачу.
Вроде реально принципиальна прописка только военкомату (переехав в другой город не встанешь на учёт без регистрации, а тем кто хочет служить или занимается законным откосом это нужно), да некоторым особо упоротым работодателям. Но это я в контексте «у вас неправильная прописка!», а не вообще желания её смотреть.
Исходная версия KivApple, :
Ничто не мешает придти в другую поликлинику и написать заявление о приписке. Я уже много лет живу не по месту прописки (как бы это не правильно, но это слишком трудно доказать, поэтому за это никого никто не гоняет), пришёл в ближайшую поликлинику и приписался, теперь свободно туда хожу. Во всяком случае в рамках одного города это работает. Кстати, приписка происходит чуть ли не момент написания заявления. Во всяком случае я смог придти, меня попросили написать заявление, я написал и в тот же день пошёл к врачу.
Вроде реально принципиальна прописка только военкомату (переехав в другой город не встанешь на учёт без регистрации, а тем кто хочет служить или занимается законным откосом это нужно), да некоторым особо упоротым работодателям.