История изменений
Исправление bass, (текущая версия) :
В прошлом году завёл на hh.ru пару резюме(в разные уклоны) и делал отклики на вакансии которые мне подходили, но интересных не встречал. Уже по отклику мне иногда перезванивали и даже 2 раза сходил на собеседование. Без откликов звонили и приглашали какие-то мутные конторки не по специальности.
Общее впечатление - какой-то мёртвый сервис с мёртвыми вакансиями и фирмами пустышками. Некоторым работодателям звонил сам, большинство вакансий были просроченные.
На фоне этого ххру, telegram-овские соответствующие каналы - просто уйма живых вакансий, но только центральная россия.
Исходная версия bass, :
В прошлом году завёл на hh.ru пару резюме(в разные уклоны) и делал отклики на вакансии которые мне подходили, но интересных специальностей не встречал. Уже по отклику мне иногда перезванивали и даже 2 раза сходил на собеседование. Без откликов звонили и приглашали какие-то мутные конторки не по специальности.
Общее впечатление - какой-то мёртвый сервис с мёртвыми вакансиями и фирмами пустышками. Некоторым работодателям звонил сам, большинство вакансий были просроченные.
На фоне этого ххру, telegram-овские соответствующие каналы - просто уйма живых вакансий, но только центральная россия.