История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я не отвечаю за то, что вы сами себе придумали. Напомню, что разговор начался с лошадей. Сейчашний смог не является основным узким местом для развития городов, если его причиной не является массовое сжигание угля — тогда, всё плохо конечно. К сожалению отказ от ДВС на сегодня приведёт к гораздо худшим последствиям для экологии, чем его использование и совершенствование (хотя тут похоже для современных ДВС предел уже достигнут). Надеюсь в какой-то момент аккумуляторы значительно усовершенствуются, хотя никаких особых указаний на это здесь и сейчас нет.
Исправление Evgueni, :
Я не отвечаю за то, что вы сами себе придумали. Напомню, что разговор начался с лошадей. Сейчашний смог не является основным узким местом для развития городов, если его причиной не является массовое сжигание угля — тогда, всё плохо конечно. К сожалению отказ от ДВС на сегодня приведёт к гораздо худшим последствиям для экологии, чем его использование и совершенствование. Надеюсь в какой-то момент аккумуляторы значительно усовершенствуются, хотя никаких особых указаний на это здесь и сейчас нет.
Исправление Evgueni, :
Я не отвечаю за то, что вы сами себе придумали. Напомню, что разговор начался с лошадей. Сейчашний смог не является основным узким местом для развития городов, если его причиной не является массовое сжигание угля — тогда, всё плохо конечно. К сожалению отказ от ДВС на сегодня приведёт к гораздо худшим последствиям для экологии, чем его использование и совершенствование.
Исправление Evgueni, :
Я не отвечаю за то, что вы сами себе придумали. Напомню, что разговор начался с лошадей. Сейчашний смог не является основным узким местом для развития городов, если его причиной не является массовое сжигание угля — тогда, всё плохо конечно.
Исходная версия Evgueni, :
Я не отвечаю за то, что вы сами себе придумали. Напомню, что разговор начался с лошадей.