LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Я в последнее время пробую на вкус тему фриланса (вдруг пойдёт), но что-то даже на upwork тухловато если ты не веб-макака с самым дефолтным стеком. Или ищут совсем индусов за рис, мой пример - создание с нуля пакета и кастомного UI под OpenWrt за 25$ - 20% fee. Я поставил bid на 125$ (-20+% fee), так этот Голландец больше чем на 40$ не готов... Остальные 6 моих откликов висят тупо без просмотров автора на сайте, при этом задача не завершается иногда по больше чем месяцу (и похоже отваливается потом тупо по таймауту).
Вообщем фриланс это печалька. За около два месяца регулярных открываний feed задач я заработал 167$ на upwork, 2500р на фрилансим и 3800р на ЛОР (раздел Job). [Естессно времени на это тоже мало потратил, но потока интересных задач нет]. kwork не пробовал, но сомневаюсь, что там лучше.

Исходная версия snizovtsev, :

Я в последнее время пробую на вкус тему фриланса (вдруг пойдёт), но что-то даже на upwork тухловато если ты не веб-макака с самым дефолтным стеком. Или ищут совсем индусов за рис, мой пример - создание с нуля пакета и кастомного UI под OpenWrt за 25$ - 20% fee. Я поставил bid на 125$ (-20+% fee), так этот Голландец больше чем на 40$ не готов... Остальные 6 моих откликов висят тупо без просмотров автора на сайте, при этом задача не завершается иногда по больше чем месяцу (и похоже отваливается потом тупо по таймауту).
Вообщем фриланс это печалька. За около два месяца регулярных открываний feed задач я заработал 167$ на upwork, 2500р на фрилансим и 3800р на ЛОР (раздел Job). kwork не пробовал, но сомневаюсь, что там лучше.