LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Вас там жить никто не заставляет, живите в поселке.

Я вообще в лесу живу.

Сейчас это, кстати, входит в моду.

Это уже очень давно вошло в моду. Что интересно, упоротых хейтеров личного автотранспорта среди переселенцев нет ни одного. Пара машин на семью - минимум.

Надо ещё въезд в город сделать платным, как практикуется в некоторых цивилизованных местах.

И где же такие цивилизованные места? Кое-где, конечно, есть ограничения по выхлопу, типа мюнхенских, но умудриться не получить зелёный кружочек в ADAC смогут разве что поделия автоваза, да и то не из последних. И эти ограничения не имеют вообще никакого отношения к «понаставют своих корыт, не пройти несчастным пешеходам».

И не должны. Деревенщины с чего-то взяли что купив автомобиль они получают какие-то привилегии и город должен ради них жертвовать своим пространством.

Вот о том и речь - однозначная корелляция IQ и отношения к личному автотранспорту.

Твой автомобиль --- твои проблемы.

А дома с подземными парковками массово не строят потому что нет спроса, люмпены за парковки не хотят платить.

А с какого перепугу граждане должны платить кому-то за то, что принадлежит им по конституции? Да ещё и в таких неимоверных количествах.

Предпочитают рисковать тем что я могу проходя мимо, случайно поцарапать отвёрткой корыто, перегородившее мне путь.

А это уже конкретно административка как минимум. Порча чужой собственности.

Забвано, но не встречал автовладельцев, шарящихся с отвёртками на стоянках велосипедов, например. Я ж говорю - неприязнь к личному автотранспорту это явное свидетельство низкого IQ.

Исходная версия Stanson, :

Вас там жить никто не заставляет, живите в поселке.

Я вообще в лесу живу.

Сейчас это, кстати, входит в моду.

Это уже очень давно вошло в моду. Что интересно, упоротых хейтеров личного автотранспорта среди переселенцев нет ни одного. Пара машин на семью - минимум.

Надо ещё въезд в город сделать платным, как практикуется в некоторых цивилизованных местах.

И где же такие цивилизованные места? Кое-где, конечно, есть ограничения по выхлопу, типа мюнхенских, но умудриться не получить зелёный кружочек в ADAC смогут разве что поделия автоваза, да и то не из последних. И эти ограничения не имеют вообще никакого отношения к «понаставют своих корыт, не пройти несчастным пешеходам».