LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Ну тут вот какое дело - «диды» то как раз не людоедствовали.

Дану!

Ни тебе святой инквизиции, ни крестовых походов, ни рабов негров, ни разделения городов на кварталы для цветных и белых…

А как-же геноцид народов заселявши свежезавоёманные территории? А как же сожженные живьём староверы целыми селениями? Да и над своими рабами издевались страшнее чем в Америке над неграми.

Даже самый злобный российский царь в виде Ивана Грозного не совершил такое же «достойное и гуманное» деяние за всё своё 50-летнее правление, как некая Екатерина Медичи за какую-то одну ночь…

Я не историк и не знаю что сделала за ночь «некая Екатерина Медичи» но я помню, что в захваченных городах Иван Ужасный сжигал живьём население и устроил несколько геноцидов славян, которых он ненавидел за пресловутое свободолюбие в Новгороде и вроде в Пскове.

Более того, он даже осуждал происходящее в цивилизованной, т.к. был современником тех событий.

Лицемерным был животным.

Исходная версия grim, :

Ну тут вот какое дело - «диды» то как раз не людоедствовали. Дану! Ни тебе святой инквизиции, ни крестовых походов, ни рабов негров, ни разделения городов на кварталы для цветных и белых… А как-же геноцид народов заселявши свежезавоёманные территории? А как же сожженные живьём староверы целыми селениями? Да и над своими рабами издевались страшнее чем в Америке над неграми. Даже самый злобный российский царь в виде Ивана Грозного не совершил такое же «достойное и гуманное» деяние за всё своё 50-летнее правление, как некая Екатерина Медичи за какую-то одну ночь… Я не историк и не знаю что сделала за ночь «некая Екатерина Медичи» но я помню, что в захваченных городах Иван Ужасный сжигал живьём население и устроил несколько геноцидов славян, которых он ненавидел за пресловутое свободолюбие в Новгороде и вроде в Пскове. Более того, он даже осуждал происходящее в цивилизованной, т.к. был современником тех событий. Лицемерным был животным.