История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Я говорю о глобальном shutdown'е по любой причине. Еще недавно день-два без света - это было пустяки. Сейчас глобальный blackout - это лютое испытание. И оно будет, так же, как приходит большая волна на берег. Не часто, но регулярно.
Хочу же я альтернативы, т.е. должно быть дублирование/мультиплирование элементов системы. Мало кто думает о том, что если завтра всё кассы, все терминалы встанут, например, что будет.
Будет худо.
Исправление record, :
Я говорю о глобальном shutdown'е по любой причине. Еще недавно день-два без света - это было пустяки. Сейчас глобальный blackout - это лютое испытание. И оно будет, так же, как приходит большая волна на берег. Не часто, но регулярно.
Хочу же я альтернативы, т.е. должно быть дублирование/мультиплирование элементов системы. Мало кто думает о том, что если завтра всё кассы, все терминалы встанут, что будет.
Будет худо.
Исходная версия record, :
Я говорю о глобальном shutdown'е по любой причине. Еще недавно день-два без света - это было пустяки. Сейчас глобальный blackout - это лютое испытание. И оно будет, так же регулярно, как приходит большая волна на берег. Не часто, но регулярно.
Хочу же я альтернативы, т.е. должно быть дублирование/мультиплирование элементов системы. Мало кто думает о том, что если завтра всё кассы, все терминалы встанут, что будет.
Будет худо.