LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я напишу эти недостатки заранее, чтобы не было вопросов. 1. Формат генерируемых объектников. Ничто, кроме GNU toolchain, не умеет их разбирать. Это плохо, когда использование GNU toolchain не приемлемо по некоторым причинам. Это фашизм. Также, наоборот : крайне враждебное отношение к сторонним форматам объектных файлов. 2. Абсолютно никакой наркоманский inline ассемблер и крайне враждебное отношение к любым попыткам внедрить нормальный. 3. Плохая поддержка Windows. Нет её. Вы говорите о свободе, но игнорируете ведущую десктопную ОС ? Ребята, у вас что-то личное. 4. Генерируемый код всё-таки похуже, чем у MSVC, но не значительно. Интел поработал. Раньше было хуже.

Исправление lenin386, :

Я напишу эти недостатки заранее, чтобы не было вопросов. 1. Формат генерируемых объектников. Ничто, кроме GNU toolchain, не умеет их разбирать. Это плохо, когда использование GNU toolchain не приемлемо по некоторым причинам. Это фашизм. Также, наоборот : крайне враждебное отношение к сторонним форматам объектных файлов. 2. Абсолютно никакой наркоманский inline ассемблер и крайне враждебное отношение к любым попыткам внедрить нормальный. 3. Плохая поддержка Windows. Нет её. Вы говорите о свободе, но игнорируете ведущего производителя ОС ? Ребята, у вас что-то личное. 4. Генерируемый код всё-таки похуже, чем у MSVC, но не значительно. Интел поработал. Раньше было хуже.

Исходная версия lenin386, :

Я напишу эти недостатки заранее, чтобы не было вопросов. 1. Формат генерируемых объектников. Ничто, кроме GNU toolchain, не умеет их разбирать. Это плохо, когда использование GNU toolchain не приемлемо по некоторым причинам. Это фашизм. Также, наоборот : крайне враждебное отношение к сторонним форматам объектных файлов. 2. Абсолютно никакой наркоманский inline ассемблер и крайне враждебное отношение к любым попыткам внедрить нормальный. 3. Плохая поддержка Windows. Нет её. Вы говорите о свободе, но игнорируете ведущего производителя ОС ? Ребята, у вас что-то личное. 4. Генерируемый код всё-таки похуже, чем у MSVC, но не значительно.