История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
MSVC ещё и говно в плане оптимизаций
Ты либо бредишь, либо не умеешь готовить. MSVC - лучший в плане оптимизации. Как по скорости, так и по объёму кода. Я проверял этого много раз. Надо сказать, что gcc - не сильно хуже, но хуже. Единственный фатальный недостаток MSVC - это линковщик, умеющий только вбитые в него форматы и не настраиваемый на произвольные. Ну, и компилятор, умеющий только x86, x64. Ну, и любовь использовать библиотечные функции вместо там strcpy. Страсть, точнее. Ну, три недостатка, у gcc их больше.
Исправление lenin386, :
Ты либо бредишь, либо не умеешь готовить. MSVC - лучший в плане оптимизации. Как по скорости, так и по объёму кода. Я проверял этого много раз. Надо сказать, что gcc - не сильно хуже, но хуже. Единственный его фатальный недостаток - это линковщик, умеющий только вбитые в него форматы и не настраиваемый на произвольные. Ну, и компилятор, умеющий только x86, x64. Ну, и любовь использовать библиотечные функции вместо там strcpy. Страсть, точнее. Ну, три недостатка, у gcc их больше.
Исходная версия lenin386, :
Ты либо бредишь, либо не умеешь готовить. MSVC - лучший в плане оптимизации. Как по скорости, так и по объёму кода. Я проверял этого много раз. Надо сказать, что gcc - не сильно хуже, но хуже. Единственный его фатальный недостаток - это линковщик, умеющий только вбитые в него форматы и не настраиваемый на произвольные. Ну, и компилятор, умеющий только x86, x64.