LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

что он тоже хотел быть жить в столице,

А что, в столице не нужны продавцы чехлов с мобильниками ?

ездить на хорошей иномарке

Ну, смотря что понимать под хорошей машиной. Иномарки - сейчас все автомобили, даже ВАЗ - отечественный лишь формально. Опять же, есть представительский класс - об нём не будем, но на автомобили эконом-класса сейчас ценник от 800 тыщ в комплектации «пустой салонъ». Более реальная цена - миллион+++. Вот проблема в том, что представители многих профессий, большинство программистов в том числе, не могут себе позволить никакое авто, даже эконом класса. Вторичку не рассматриваем, это бредни и пережиток совка. Вот этого в 2019-м году быть не должно, я считаю. Это - позор.

и иметь возможно ездить в отпуск 2 раза в год

Если по две недели, то что не так ? Это не только законное право человека, жизненный опыт доказывает, что человек должен отдыхать. От этого, он производительней трудится. Если бы это было не так, капиталюги никогда никакого отпуска не допустили бы.

Исправление lenin386, :

Ну, смотря что понимать под хорошей машиной. Иномарки - сейчас все автомобили, даже ВАЗ - отечественный лишь формально. Опять же, есть представительский класс - об нём не будем, но на автомобили эконом-класса сейчас ценник от 800 тыщ в комплектации «пустой салонъ». Более реальная цена - миллион+++. Вот проблема в том, что представители многих профессий, большинство программистов в том числе, не могут себе позволить никакое авто, даже эконом класса. Вторичку не рассматриваем, это бредни и пережиток совка. Вот этого в 2019-м году быть не должно, я считаю.

Если по две недели, то что не так ? Это не только законное право человека, жизненный опыт доказывает, что человек должен отдыхать. От этого, он производительней трудится. Если бы это было не так, капиталюги никогда никакого отпуска не допустили бы.

Исходная версия lenin386, :

Ну, смотря что понимать под хорошей машиной. Иномарки - сейчас все автомобили, даже ВАЗ - отечественный лишь формально. Опять же, есть представительский класс об нём не будем, но на автомобили эконом-класса сейчас ценник от 800 тыщ. Более реальная цена - миллион+++. Вот проблема в том, что представители многих профессий, большинство программистов в том числе, не могут себе позволить никакое авто, даже эконом класса. Вторичку не рассматриваем, это бредни и пережиток совка. Вот этого в 2019-м году быть не должно, я считаю.