История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Я не спорю с тобой. Серьёзно. Где ты видел, чтобы я утверждал, что профессионал не занимается самообразованием? Занимается конечно иначе что он за профессионал. Но много ли у нас хороших профессионалов? Все ли? Нужно ли их столько? Анон тут говорил, что у нас медицина в жопе, потому что проф литературу у него спиратили и он, ой таки вей, обломился с пассивным доходом. У нас большинство врачей получает как дворник. Какое нахер самообразование? Какие конференции? Это где серьёзные болезни и хорошее финансирование - там профессионалы. А остальные перебиваются с зарплаты до зарплаты и это еще хорошо живут. Некоторые еще торгуют очками и занимаются рекламой аспирина за 200р/10 таблеток. Что это у нас медицина в жопе, действительно. Наверное из-за васянской раздачи видосов с медконфы.
Исходная версия crutch_master, :
Я не спорю с тобой. Серьёзно. Где ты видел, чтобы я утверждал, что профессионал не занимается самообразованием? Занимается конечно иначе что он за профессионал. Но много ли у нас хороших профессионалов? Все ли? Нужно ли их столько? Анон тут говорил, что у нас медицина в жопе, потому что проф литературу у него спиратили и он, ой таки вей, обломился с пассивным доходом. У нас большинство врачей получает как дворник. Какое нахер самообразование? Какие конференции? Это где серьёзные болезни и хорошее финансирование - там профессионалы. А остальные перебиваются с зарплаты до зарплаты и это еще хорошо живут. Некоторые еще торгуют очками и занимаются рекламой аспирина за 200р/10 таблеток. Что это у нас будет медицина не в жопе, действительно. Наверное из-за васянской раздачи видосов с медконфы.