LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

На самом деле, не очень, просто, иногда бывает нужно в несколько мест и не все они укомплектованы транспортом в минутной доступности. Чапать 20 минут в один конец по какой-нибудь промзоне — то еще удовольствие, да и с кучей пересадок тупо дорого. Про поездки в область я вообще молчу, начиная с необходимости подстраиваться под дебильное расписание, заканчивая отдельными представителями сельской фауны, не считающими обязательным даже навоз отбить от сапог, прежде чем в автобус (к слову с заледенелыми полами) лезть. Короче ну его нафиг, я лучше 20-30 тыров в год на свою ведрауди тратить буду, зато в тепле, комфорте, в любое время, с музыкой которую я хочу и от адреса до адреса.

Исходная версия kravzo, :

На самом деле, не очень, просто, иногда бывает нужно в несколько мест и не все они укомплектованы транспортом в минутной доступности. Чапать 20 минут в один конец по какой-нибудь промзоне — то еще удовольствие, да и с кучей пересадок тупо дорого. Про поездки в область я вообще молчу, начиная с необходимости подстраиваться под дебильное расписание, заканчивая отдельными представителями сельской фауны, не считающими обязательным даже навоз отбить от сапог, прежде чем в автобус (к слову с заледенелыми полами) лезть. Короче ну его нафиг, я лучше 20-30 тыров в год на свою ведрауди тратить буду, зато в тепле, комфорте, в любое время, с музыкой которую я хочу.