История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Нет, ну я не обеляю западный мир. В США было рабство, бала сегрегация, был ККК, суды линча. Про немцев и так все понятно.
В Англии еще в 50-е годы геев химически кастрировали. (Пруфов нет, слышал).
Но человек говорит про «проецирование», а я не понимаю, к чему он это говорит. Ну то есть, я может чего-то не догоняю в его логике, но реально же: это злые европейцы сделали так, что северокорейцы по своим собратьям, решившим покинуть уголок свободы - лупят из пулеметов.
Исправление
myLogin,
:
Нет, ну я не обеляю западный мир. В США было рабство, бала сегрегация, был ККК, суды линча. Про немцев и так все понятно.
В Англии еще в 50-е годы геев химически кастрировали. (Пруфов нет, слышал).
Но человек говорит про «проецирование», а я не понимаю, к чему он это говорит. Ну то есть, я может чего-то не догоняю в его логике, но реально же: это злые французы сделали так, что северокорейцы по своим собратьям, решившим покинуть уголок свободы - лупят из пулеметов.
Исходная версия Deleted, :
Но человек говорит про «проецирование», а я не понимаю, к чему он это говорит. Ну то есть, я может чего-то не догоняю в его логике, но реально же: это злые французы сделали так, что северокорейцы по своим собратьям, решившим покинуть уголок свободы - лупят из пулеметов.