LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Дело не в инструменте, а в руках.

я только вчера смотрел ролик, как какой-то японец фотает. вроде бы и фотографии более-менее и даже где-то ему призовое место за них дали, но вот он в ролике остановился и листает сделанные снимки. и я вижу, что он просто в момент съемки зажал кнопку на своей соньке и она делала 10(15?) снимков в секунду.:( и вот он стоит и лениво ковыряет в носу и сравнивает почти одинаковые снимки.

Исправление crypt, :

я только вчера смотрел ролик, как какой-то японец фотает. вроде бы и фотографии более-менее и даже где-то ему призовое место за них дали, но вот он в ролике остановился и листает сделанные снимки. и я вижу, что он просто в момент съемки зажал кнопку на своей соньке и она делала 10 снимков в секунду.:( и вот он стоит и лениво ковыряет в носу и сравнивает почти одинаковые снимки.

Исходная версия crypt, :

я только вчера смотрел ролик, как какой-то японец фотает. вроде бы и фотографии более-менее и даже где-то ему призовое место ему дали, но вот он в ролике остановился и листает сделанные снимки. и я вижу, что он просто в момент съемки зажал кнопку на своей соньке и она сделала 10 снимков в секунду.:( и вот он стоит и лениво сравнивает почти одинаковые снимки.