LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Уж не та ли, от которой пердолет AvE трёхэтажными пищит у себя на канале, осваивая ЧПУ?

Я учил одного инженера осваивающего LinuxCNC пользоваться консолью. Началось всё с *консоль ерунда* кончилось всё *ну да, так логично* и принятием моего стиля использования консоли. Но прожённым фанатикам консоли и программистам в чём тут дело не понять, это выше их понимания и проблема в том что AvE учат пользоваться консолью именно они, а не великий я.

Исправление torvn77, :

Уж не та ли, от которой пердолет AvE трёхэтажными пищит у себя на канале, осваивая ЧПУ?

Я учил одного инженера осваивающего LinuxCNC пользоваться консолью. Началось всё с *консоль ерунда* кончилось всё *ну да, так логично* и принятием моего стиля использования консоли. Но прожённым фанатикам консоли и программистам в чём тут дело не понять, это выше их понимания.

Исходная версия torvn77, :

Я учил одного инженера осваивающего LinuxCNC пользоваться консолью. Началось всё с *консоль ерунда* кончилось всё *ну да, так логично* и принятием моего стиля использования консоли. Но прожённым фанатикам консоли и программистам в чём тут дело не понять.