LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Ну вот а у меня - другие наблюдения. Тут сложно сказать, на самом деле. Так или иначе, 10-ка победит, конечно.

Но роллинги меня не радуют. Когда они их только вводили (в Офисе): они были обязательными для «дешевых» лицензий, «опциональными» для средных и отсутствовали для лицензий «высшей» категории. Как бы намекая, что роллинг - это удобно для компании-разработчика, но таит в себе неудобства для пользователя.

А теперь эту модель они навязывают в принудительном порядке, на уровне ОС. Я бы хотел, чтобы в Винде была нормальная система апдейтов, а именно: стабильная и включенная по-дефолту. Но при этом с возможностью ее отключения. Вот это было бы ОК.

Исходная версия Deleted, :

Ну вот а у меня - другие наблюдения. Тут сложно сказать, на самом деле. Так или иначе, 10-ка победит, конечно.

Но роллинги меня не радуют. Когда они их только вводили (в Офисе): они были обязательными для «дешевых» лицензий, «опциональными» для средных и отсутствовали для лицензий «высшей категории». Как бы намекая, что роллинг - это удобно для компании-разработчика, но таит в себе неудобства для пользователя.

А теперь эту модель они навязывают в принудительном порядке, на уровне ОС. Я бы хотел, чтобы в Винде была нормальная система апдейтов, а именно: стабильная и включенная по-дефолту. Но при этом с возможностью ее отключения. Вот это было бы ОК.