История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не напрасно, товарищ. Нет. По крайней мере, на первом этапе там тупо оттачивание алгоритма правильного развития и резкого ответа на атаку. Я не вижу разницы между этим и бегом до лежащего там, где надо оружия, и реагирования на аналогичные действия противника. Алгоритм правильно развития в стратегиях - единственный. Поиграй в старик на деньги, если не согласен с этим.
Исправление lenin386, :
Не напрасно, товарищ. Нет. По крайней мере, на первом этапе там тупо оттачивание алгоритма правильного развития и резкого ответа на атаку. Я не вижу разницы между этим и бегом до лежащего там, где надо оружия, и реагирования на аналогичные действия противника.
Исправление lenin386, :
Не напрасно, товарищ. Нет. По крайней мере, на первом этапе там тупо оттачивание алгоритма правильного развития и резкого ответа на атаку. Я не вижу разницы между этим и бегом до лежащего там, где надо оружия, и реагирования и аналогичные действия противника.
Исходная версия lenin386, :
Не напрасно, товарищ. Нет. По крайней мере, на перовом этапе там тупо оттачивание алгоритма правильного развития и резкого ответа на атаку. Я не вижу разницы между этим и бегом до лежащего там, где надо оружия, и реагирования и аналогичные действия противника.