LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Банк не обязан объяснять причину отказа, и они ее не объясняют, так как это «банковская тайна». Разбираться, смысла не вижу и это опять же бесполезно.

то любой популярный банк тебе выдаст дебетную карточку без вопросов.

Если это не Тинькофф или Альфа (в последнем я два раз вживую в отделение приходил, да и вообще думал открыть у них счет, но отказ в дебетке). Так что не любой, как я уже сказал выше. Более того уверен, что и в других банках могли быть отказы. Как я сказал, нужно пользоваться решениями, где порог вхождения ниже (если другое не работает), а сейчас это кукуруза и ЯД. Да Тинькофф меня сразу смутил, так как у них авторизация по телефону, так что в теории кто угодно может твою карту украсть/заблокировать/переиздать, достаточно лишь иметь знакомого, который работает у нужного оператора.

Исходная версия anonymous_sama, :

Банк не обязан объяснять причину отказа, и они ее не объясняют, так как это «банковская тайна». Разбираться, смысла не вижу и это опять же бесполезно.

то любой популярный банк тебе выдаст дебетную карточку без вопросов.

Если это не Тинькофф или Альфа (в последнем я два раз вживую в отделение приходил, да и вообще думал открыть у них счет, но отказ в дебетке). Так что не любой, как я уже сказал выше. Более того уверен, что и в других банках могли быть отказы. Как я сказал, нужно пользоваться решениями, где порог вхождения ниже (если другое не работает), а сейчас это кукуруза и ЯД. Да Тинькофф меня сразу смутил, так как у них авторизация по телефону, так что кто угодно может твою карту украсть/заблокировать/переиздать, достаточно лишь иметь знакомого, который работает у нужного оператора.