История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
А я вот меньше стал блокировать после того, как у андроида появился встроенный спам-лист. Если номер помечен как спам, тогда сразу отбой, иначе можно послушать. Ещё очень помогает то, что андроид подтягивает название для номеров организаций. Я так, например, узнаю, что пора продлить абонемент в фитнес-клуб, даже не отвечая на звонок. Самый дикий случай у меня был пару лет назад, когда с огромного диапазона номеров Уганды (или другой страны Африки, не помню) звонили по 10 раз за день, а глобального спам-листа не было. Пришлось весь диапазон ручками вбивать в блэклист.
Исправление Sadler, :
А я вот меньше стал блокировать после того, как у андроида появился встроенный спам-лист. Если номер помечен как спам, тогда сразу отбой, иначе можно послушать. Ещё очень помогает то, что андроид подтягивает название для номеров организаций. Я так, например, узнаю, что пора продлить абонемент в фитнес-клуб, даже не отвечая на звонок. Самый дикий случай у меня был пару лет назад, когда с огромного диапазона номеров Уганды звонили по 10 раз за день, а глобального спам-листа не было. Пришлось весь диапазон ручками вбивать в блэклист.
Исходная версия Sadler, :
А я вот меньше стал блокировать после того, как у андроида появился встроенный спам-лист. Если номер помечен как спам, тогда сразу отбой, иначе можно послушать. Ещё очень помогает то, что андроид подтягивает название для номеров организаций. Я так, например, узнаю, что пора продлить абонемент в фитнес-клуб, даже не отвечая на звонок.