История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Я вообще что хотел сказать: некоторые люди пилят какие-то браузеры: кто-то NetSurf, кто-то Otter или ещё что-нибудь в таком духе. При этом: а) Все они стрёмные, б) Рендерят криво, в) Все зациклены на «приватности».
А мне хотелось бы, чтоб все эти ребята: а) Начали работать совместно, над одним проектом, б) Чтобы этот проект наконец-то нормально начал работать и выглядеть, не жря при этом всю оперативку, как современные флагманы, в) Упор б в разработке был бы сделан на качество рендеринга, оптимизацию памяти и вешний вид, а не на удовлетворение ОКР-параноиков.
Исправление
myLogin,
:
Я вообще что хотел сказать: некоторые люди пилят какие-то браузеры: кто-то NetSurf, кто-то Otter или ещё что-нибудь в таком духе. При этом: а) Все они стрёмные, б) Рендерят кориво, в) Все почему-то зациклились на «приватности».
А мне хотелось бы, чтоб все эти ребята: а) Начали работать совместно, над одним проектом, б) Чтобы этот проект наконец-то нормально начал работать и выглядеть, не жря при этом всю оперативку, как современные флагманы, в) Упор б в разработке был бы сделан на качество рендеринга, оптимизацию памяти и вешний вид, а не на удовлетворение ОКР-параноиков.
Исходная версия Deleted, :
Я вообще что хотел сказать: некоторые люди пилят какие-то браузеры: кто-то NetSurf, кто-то Otter или ещё что-нибудь в таком духе. При этом: а) Все они стрёмные, б) Рендерят кориво, в) Все почему-то зациклились на «приватности».
А мне хотелось бы, чтоб все эти ребята: а) Начали работать совместно, над одним проектом, б) Чтобы этот проект наконец-то нормально начал работать и выглядеть, не жря при этом всю оперативку, как современные флагманы, в) Упор б разработке был бы сделан на качество рендеринга, оптимизацию памяти и вешний вид, а не на удовлетворение ОКР-параноиков.