LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

То есть если в новости «вышел systemd 12345» писать «леня лох, шапка казлы, systemd отстой» - это должно быть удалено. Но стоит понимать что «фича A в этом релизе плохо сделана потому что <...вменяемое объяснение...>», «systemd - отстой, потому что <...описание действительно важных проблем на актуальной стабильной версии...>» - вполне нормальные сообщения по теме.

Чо за бред? Если я считаю что systemd должен сдохнуть в корчах от непомерного раздутия всех его внутренних органов, с какого перепугу я буду вываливать потенциально полезную информацию, которую противник может использовать для улучшения systemd, продления его существования или вообще для более глубокого его внедрения? Хренушки. Ни капли ценной информации врагу, только пропаганда и обсирание - абсолютно тот же самый подход который всегда использовали и используют радетели за systemd, за всё время его существования так и не приведшие ни единого сколь-нибудь приличного аргумента против других систем инициализации. И теперь эти кренделя ещё и потрясая какими-то ублюдочными, выковырянными из самых тёмных закоулков альтернативных организмов CoC'ами требуют запретить применять против systemd те же самые методы, которые они с успехом использовали и используют.

Если про sysvinit можно писать, что он для старпёров и ретроградов, которые как дураки всякие баши знают, устаревший и немодный, то и про systemd должно быть можно писать что он новомодное хипстерское говно для дебилов.

Исходная версия Stanson, :

То есть если в новости «вышел systemd 12345» писать «леня лох, шапка казлы, systemd отстой» - это должно быть удалено. Но стоит понимать что «фича A в этом релизе плохо сделана потому что <...вменяемое объяснение...>», «systemd - отстой, потому что <...описание действительно важных проблем на актуальной стабильной версии...>» - вполне нормальные сообщения по теме.

Чо за бред? Если я считаю что systemd должен сдохнуть в корчах от непомерного раздутия всех его внутренних органов, с какого перепугу я буду вываливать потенциально полезную информацию, которую противник может использовать для улучшения systemd, продления его существования или вообще для более глубокого его внедрения? Хренушки. Ни капли ценной информации врагу, только пропаганда и обсирание - абсолютно тот же самый подход который всегда использовали и используют радетели за systemd, за всё время его существования так и не приведшие ни единого сколь-нибудь приличного аргумента против других систем инициализации. И теперь эти кренделя ещё и требуют запретить применять против systemd те же самые методы, которые они с успехом используют.

Если про sysvinit можно писать, что он для старпёров и ретроградов, которые как дураки всякие баши знают, устаревший и немодный, то и про systemd должно быть можно писать что он новомодное хипстерское говно для дебилов.