История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Ну если у тебя пальцы-сардельки, то, наверное, все так и есть.
Пальцы у меня самые «обычные», средние. Специально с другими не мерился, но визуально не больше чем у других. Ширина подушечки указательного пальца 18мм, непосредственно соприкасающаяся с поверхностью область около 15мм. (устроить чтоль опрос, у кого какой ширины пальцы)
А ты бухгалтер, что-ли?
Нет, но если нужно написать более 1 цифры, то без нумпада не удобно.
Исправление RiseOfDeath, :
Пальцы у меня самые «обычные», средние. Специально с другими не мерился, но визуально не больше чем у других. Ширина подушечки указательного пальца 18мм, непосредственно соприкасающаяся с поверхностью область около 15мм.
А ты бухгалтер, что-ли?
Пальцы у меня самые «обычные», средние. Специально с другими не мерился, но визуально не больше чем у других. Ширина подушечки указательного пальца 18мм, непосредственно соприкасающаяся с поверхностью область около 15мм.
Может быть у тебя пальцы, как у скрипача?
А ты бухгалтер, что-ли?
Может быть у тебя пальцы, как у скрипача?
А ты бухгалтер, что-ли?
Нет. но если нужно написать более 1 цифры, то без нумпада не удобно.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Пальцы у меня самые «обычные», средние. Ширина подушечки указательного пальца 18мм, непосредственно соприкасающаяся с поверхностью область около 15мм.
А ты бухгалтер, что-ли?
Нет. но если нужно написать более 1 цифры, то без нумпада не удобно.