История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
рабовладельческое
Я бы хотел сказать, что рабовладельческий строй. - это немного из другой плоскости. Что бы нам в школе не говорили. Когда мы говорим про феодализм, коммунизм, и капитализм - мы подразумеваем разные классы в нём.
Но рабовладение, как я себе это представляю, предполагает что есть люди, а есть «автоматы», полностью подконтрольные людям. И Взаимодействие людей с «автоматами» происходит на том же уровне, что пользования вещами.
Короче, рабовладение можно намазать на любой строй, будь то коммунизм или капитализм.
Исправление Deleted, :
рабовладельческое
Я бы хотел сказать, что рабовладельческий строй. - это немного из другой плоскости. Что бы нам в школе не говорили. Когда мы говорим про феодализм, коммунизм, и капитализм - мы подразумеваем разные классы в нём.
Но рабовладение, как я себе это представляю, предполагает что есть люди, а есть «автоматы», полностью подконтрольные людям. И Взаимодействие людей с «автоматами» происходит на уровне пользования вещами.
Короче, рабовладение можно намазать на любой строй, будь то коммунизм или капитализм.
Исходная версия Deleted, :
рабовладельческое
Я бы хотел сказать, что рабовладельческий строй. - это немного из другой плоскости. Что бы нам в школе не говрили. Когда мы говорим про феодализм, коммунизм, и капитализм - мы подразумеваем разные классы в нём.
Но рабовладение, как я себе это представляю, предполагает что есть люди, а есть «автоматы», полностью подконтрольные другому. И Взаимодействие людей с «автоматами» происходит на уровне пользования вещами.