LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну, давай, товарищ, я расскажу, как это происходит. Смотри, оно звонит твоему коллеге. Тот что-то плетёт про то, что ты когда-то что-то сказал. Может, ты и действительно когда-то не очень удачно пошутил, а может, ничего и не было, ему показалось. Далее, оно подходит к руководству и начинает щебетать. Про твою неудачную шутку разумеется узнают. Руководство вообще без задней мысли, оно искрене плагает, что это просто трёп и хиханьки. Но затем наступает магия. Внезапно, за выполненную работу, тебе начисляют 5 баксов, за хорошо выполненную ещё 5. А в сумме получается 0. Потому что уровень твоего владения МС офисом 1 балл из пяти. То, что по работе тебе МС офис не требуется, причём тут он вообще, и кто проводил экзамены - тебе никто не скажет, только посмеются. Вот так. А настоящая причина - тот самый щебет. Я долго думал, ЗАЧЕМ они это делают. Пришёл к мысли, что они не хотят быть ниже всех в коллективе. Плетя интрижки, они возвышают себя, причём, не только в собственных глазах,

Исправление lenin386, :

Ну, давай, товарищ, я расскажу, как это происходит. Смотри, оно звонит твоему коллеге. Тот что-то плетёт про то, что ты когда-то что-то сказал. Может, ты и действительно когда-то не очень удачно пошутил, а может, ничего и не было, ему показалось. Далее, оно подходит к руководству и начинает щебетать. Про твою неудачную шутку разумеется узнают. Руководство вообще без задней мысли, оно думает, что это просто трёп и хиханьки. Но затем наступает магия. Внезапно, за выполненную работу, тебе начисляют 5 баксов, за хорошо выполненную ещё 5. А в сумме получается 0. Потому что уровень твоего владения МС офисом 1 балл из пяти. То, что по работе тебе МС офис не требуется, причём тут он вообще, и кто проводил экзамены - тебе никто не скажет, только посмеются. Вот так. А настоящая причина - тот самый щебет. Я долго думал, ЗАЧЕМ они это делают. Пришёл к мысли, что они не хотят быть ниже всех в коллективе. Плетя интрижки, они возвышают себя, причём, не только в собственных глазах,

Исправление lenin386, :

Ну, давай, товарищ, я расскажу, как это происходит. Смотри, оно звонит твоему коллеге. Тот что-то плетёт про то, что ты когда-то что-то сказал. Может, ты и действительно когда-то не очень удачно пошутил, а может, ничего и не было, ему показалось. Далее, оно подходит к руководству и начинает щебетать. Про твою неудачную шутку разумеется узнают. Руководство вообще без задней мысли, оно думает, что это просто трёп. Но затем наступает магия. Внезапно, за выполненную работу, тебе начисляют 5 баксов, за хорошо выполненную ещё 5. А в сумме получается 0. Потому что уровень твоего владения МС офисом 1 балл из пяти. То, что по работе тебе МС офис не требуется, причём тут он вообще, и кто проводил экзамены - тебе никто не скажет, только посмеются. Вот так. А настоящая причина - тот самый щебет. Я долго думал, ЗАЧЕМ они это делают. Пришёл к мысли, что они не хотят быть ниже всех в коллективе. Плетя интрижки, они возвышают себя, причём, не только в собственных глазах,

Исходная версия lenin386, :

Ну, давай, товарищ, я расскажу, как это происходит. Смотри, оно звонит твоему коллеге. Тот что-то плетёт про то, что ты когда-то что-то сказал. Может, ты и действительно когда-то не очень удачно пошутил, а может, ничего и не было, ему показалось. Далее, оно подходит к руководству и начинает щебетать. Руководство вообще без задней мысли, оно думает, что это просто трёп. Но затем наступает магия. Внезапно, за выполненную работу, тебе начисляют 5 баксов, за хорошо выполненную ещё 5. А в сумме получается 0. Потому что уровень твоего владения МС офисом 1 балл из пяти. То, что по работе тебе МС офис не требуется, причём тут он вообще, и кто проводил экзамены - тебе никто не скажет, только посмеются. Вот так. А настоящая причина - тот самый щебет. Я долго думал, ЗАЧЕМ они это делают. Пришёл к мысли, что они не хотят быть ниже всех в коллективе. Плетя интрижки, они возвышают себя, причём, не только в собственных глазах,