История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
А я вот и школьный курс забыл
Рекомендую старые советские учебники - только строго не под редакцией Колмогорова, например, Кочетков Алгебра и элементарные функции. За 9 и 10 классы.
Несмотря на странности (интервалы с отрезками путают), старые авторы действительно хотели, чтобы их поняли, и на каждый факт рисовали иллюстрацию. Колмогоров же - это сжатый конспект программы, т.е. как учебники они пустые.
Исправление record, :
Рекомендую старые советские учебники - только строго не под редакцией Колмогорова, например, Кочетков Алгебра и элементарные функции. За 9 и 10 классы.
Несмотря на странности (интервалы с отрезками путают) старые авторы действительно хотели, чтобы их поняли, и на каждый факт рисовали иллюстрацию. Колмогоров же - это сжатый конспект программы, т.е. как учебники они пустые.
Исходная версия record, :
Рекомендую старые советские учебники - только строго не под редакцией Колмогова, например, Кочетков Алгебра и элементарные функции. За 9 и 10 классы.
Несмотря на странности (интервалы с отрезками путают) старые авторы действительно хотели, чтобы их поняли, и на каждый факт рисовали иллюстрацию. Колмогоров же - это сжатый конспект программы, т.е. как учебники они пустые.