История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
В первую очередь спектрум - английский компьютер. То, что вместо домашнего компьютера для офисных (тексты, домашние финансы и т.д.) задач он превратился в игровой именно в период своей жизни, т.е. 80-е - факт, ещё тогда печаливший сэра Клайва.
В первую очередь, спектрум - это компьютер, которого в рознице при дяде Синклере не было. Он заказывался по почте, этим и объяснялся ценник, не включавший в себя торговую наценку. Я чот с трудом представляю себе художника, читающего журнал «Радио» и заказывающего по почте НЕХ без блока питания.
Исправление lenin386, :
В первую очередь спектрум - английский компьютер. То, что вместо домашнего компьютера для офисных (тексты, домашние финансы и т.д.) задач он превратился в игровой именно в период своей жизни, т.е. 80-е - факт, ещё тогда печаливший сэра Клайва.
В первую очередь, спектрум - это компьютер, которого в рознице при дяде Синклере не было. Он заказывался по почте, этим и объяснялся ценник, не включавший в себя торговую наценку. Я чот с трудом представляю себе художника, читающего журнал «Радио» и заказывающий по почте НЕХ без блока питания.
Исходная версия lenin386, :
В первую очередь, спектрум - это компьютер, которого в рознице при дяде Синклере не было. Он заказывался по почте, этим и объяснялся ценник, не включавший в себя торговую наценку. Я чот с трудом представляю художника, читающего журнал «Радио» и заказывающий по почте НЕХ без блока питания.