История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
не смогли найти на бордах никого, кроме школьников-мамоебов. Я нашел там достаточно много интересных тематических сообществ.
Звучит как «я принёс с помойки телевизор и сэкономил средства». А интересных тематических сообществ, не приправленных двачерскими червями, ты найти значит не смог?
И да, я даже боюсь предположить, что стоит за этим твоим скромным обозначением «интересные тематические сообщества». Надеюсь, не сообщества педофилов, любителей темнокожих геев или любителей поедания кала, коих на этом сайте в достатке, а что-то другое. Бгг.
Исходная версия EXL, :
не смогли найти на бордах никого, кроме школьников-мамоебов. Я нашел там достаточно много интересных тематических сообществ.
Звучит как «я принёс с помойки телевизор и сэкономил средства». А интересных тематических сообществ, не приправленных двачерскими червями, ты найти значит не смог?
И да, я даже боюсь предположить, что стоит за этим твоим скромным обозначением «интересные тематические сообщества». Надеюсь, не сообщества педофилов или любителей поедания кала, коих на этом сайте в достатке, а что-то другое. Бгг.