История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Есть понятия этиологии и, соответственно, этиотропного лечения, к которому антидепрессанты не относятся, так как они влияют на патогенетическое звено заболевания, а не на первопричину. Я понимаю, что без специальных знаний, это, возможно, несколько сложно понять, поэтому вам остаётся только верить мне. Чтобы было более легко воспринимать мои слова, примерно понимайте это так: антидепрессанты корректируют баланс нейромедиаторов, но не устраняют причину дисбаланса.
Исправление Leupold_cat, :
Есть понятия этиологии и, соответственно, этиотропного лечения, к которому антидепрессанты не относятся, так как они влияют на патогенетическое звено заболевания, а не на первопричину. Я понимаю, что без специальных знаний, это, возможно, несколько сложно понять, поэтому вам остаётся только верить мне. Чтобы было более понятно, воспринимать мои слова, примерно понимайте это так: антидепрессанты корректируют баланс нейромедиаторов, но не устраняют причину дисбаланса.
Исправление Leupold_cat, :
Есть понятия этиологии и, соответственно, этиотропного лечения, к которому антидепрессанты не относятся, так как они влияют на патогенетическое звено заболевания, а не на первопричину. Я понимаю, что без специальных знаний, это, возможно, несколько сложно понять, поэтому вам остаётся только верить мне.
Исходная версия Leupold_cat, :
Есть понятия этиологии и, соответственно, этиотропного лечения, к которому антидепрессанты не относятся, так как они влияют на патогенетическое звено заболевания. Я понимаю, что без специальных знаний, это, возможно, несколько сложно понять, поэтому вам остаётся только верить.